当前位置:首页>机构>188金宝搏苹果下载> 工作动态

温暖相伴 共克时艰——科技发展中心多措并举做好疫情期间离退休干部工作

日期:2020-03-23 作者:科技发展中心 陈旭 来源:188金宝搏苹果下载 【字号: 打印本页
新冠肺炎疫情发生以来,科技发展中心党总支认真贯彻落实中央和部党组要求,主动作为、多措并举、用心用情扎实做好疫情期间离退休干部工作。

一是高度重视,将离退休干部疫情防控工作为当前的重要工作来抓,纳入中心疫情防控工作方案。二是发挥支部战斗堡垒作用,支部委员“一对一、手拉手”分别联系离退休干部,送去组织的关心,提醒老同志注意防护、保重身体。三是在离退休干部微信群里及时发布党建信息、疫情通报,普及防护知识、养生要点等,传播正能量。四是多方筹集购买口罩等防护物资,邮寄到离退休干部家中,用实际行动筑起安全屏障。

离退休干部深受感动,纷纷为中心党总支送去的温暖和关怀点赞,表示感受到了亲人般的温暖。疫情当前,中心广大党员干部团结一心、共克时艰,共同为早日打赢疫情防控阻击战而努力!