当前位置:首页>机构>188金宝搏苹果下载> 工作动态

农业农村部管理干部学院召开离退休人员工作会议

日期:2020-04-17 作者:农业农村部管理干部学院 马国忠 来源:188金宝搏苹果下载 【字号: 打印本页
近日,农业农村部管理干部学院党委和离退休人员工作领导小组召开会议专题研究离退休人员工作。

会上,传达学习了部离退休干部工作领导小组2020年第一次会议精神,通报了学院离退休人员工作情况、存在问题和2020年工作思路,审议通过了《2020年学院离退休人员工作要点》和《在学院离退休同志中组织开展增添正能量·共筑中国梦系列活动的通知》。

会议强调,要以政治建设为统领,全面加强离退休干部党的建设,持续推进离退休人员党支部信息化、精准化、规范化建设,深化拓展“增添正能量·共筑中国梦”系列活动,认真落实好老同志的政治待遇和生活待遇,做好离退休人员中涌现出的先进典型的激励和宣传工作,不断提高离退休人员工作质量和水平。

会前,院党委还深入离退休人员党支部了解情况,听取意见,开展调研。