当前位置:首页>机构>188金宝搏苹果下载> 工作动态

中国动卫中心离退休人员党支部召开视频支委会研究推进支部工作

日期:2020-05-28 作者:中国动卫中心 邹绍钱 来源:188金宝搏苹果下载 【字号: 打印本页
5 26日,中国动卫中心离退休人员党支部利用“微信视频”方式召开支委会,学习传达中心“作风建设年”活动精神,研究部署2020年支部工作。

支委们纷纷发言,表示作为离退休干部,要在作风建设上走在前、作表率,坚决做到“退休不褪色,离岗不离党”,继续发扬我党的光荣历史和优良传统,不忘革命初心,永葆政治本色,讲好中心历史故事,努力成为优良作风的坚定支持者和模范践行者,将作风建设贯彻落实到全年离退休工作中,打造坚强战斗堡垒。

会上,对2020年“五个一”系列活动和山东省老干部局“齐鲁英烈文化创作大赛”等活动开展情况进行了再研究、再部署,并就修改《中心离退休人员服务管理办法》提出建议。