当前位置:首页>机构>188金宝搏苹果下载> 工作动态

明确责任清单 全面从严治党——188金宝搏苹果下载 组织层层签订2020年全面从严治党责任书

日期:2020-05-28 作者:组宣处 王海鹏 来源:188金宝搏苹果下载 【字号: 打印本页
5 27日,农业农村部188金宝搏苹果下载 组织签订全面从严治党责任书。局长与局领导班子、局分管领导与各处主要负责人、局机关党总支与各支部书记签订《全面从严治党责任书》,全体干部职工签订《廉洁自律承诺书》。

局党委要求,要认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和部党组有关要求,强化管党治党责任意识,坚定不移推进全面从严治党落地生根。要签字领责,按照责任书清单要求,局班子成员履行好“一岗双责”;各党支部书记要履行好主体责任,将纪律要求贯穿到标准化、规范化党支部建设全过程,全力打造“四强”党支部;各处负责同志要带好头、管好人,不折不扣落实管党治党主体责任,引导干部职工筑牢思想道德防线。作为中央和国家机关党员干部,要有更强的党性意识、政治觉悟,强化自我约束,提高自律意识,在守纪律讲规矩上作出表率,以实际行动起到模范带头作用。