当前位置: 首页> 机构> 188金宝搏苹果下载> 工作动态
保持好学劲头 再掀学习热潮——万寿路活动站党支部开展知识问答活动
时间:2019-01-10 文章来源:农业农村部 文章作者:万寿路活动站 陈楠 【 字体: 打印本页
   为纪念改革开放四十周年,巩固2018年党支部学习重点内容,以全新面貌迎接新年,近日,农业农村部188金宝搏苹果下载万寿路活动站组织三个党支部开展知识问答活动,共计62名党员参加此次活动。

  活动中,有的老同志边看《中国共产党党章》,边对照自己的学习笔记,认真答题;有的老同志从远处赶来还没来得及脱下大衣就坐下戴起老花镜仔细阅读答卷……

  一支部离休干部李国杰说到:咱们为国家的"三农"事业奋斗了一生,都是"农口"人,现在看到答卷上关于乡村战略规划的内容倍感亲切,有这样好的顶层设计,我真想年轻几十年,再为"三农"多拼几年。二支部老党员赵明表示:2018年是改革开放40周年,这次支部活动组织的知识问答,不仅涉及改革开放,还以新颖的形式重温全年学习重点内容,涵盖《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》相关内容。2018年的知识基础打牢了,相信2019年的学习效果会更上一层楼。三支部副书记李超英对于试卷的"实用性"也给出了较高评价:用这样新颖、别开生面的形式让老同志记住有关咱们离退休干部的相关政策规定,可比下发通知更实用,更有效。

  通过知识问答活动,在老同志中掀起乐于学习、善于学习、勤于学习的热潮,参加活动的老党员纷纷为此次活动点赞,大家表示,通过活动继续保持好学劲头,在2019年我们将利用所学知识指导实践,继续发挥余热,为新时代再添正能量!