当前位置: 首页> 机构> 188金宝搏苹果下载> 工作动态
数说成果递温暖 凝聚共识话未来——全国畜牧总站召开2019年离退休人员迎春座谈会
时间:2019-02-01 文章来源:188金宝搏苹果下载 文章作者:畜牧总站 何丽 【 字体: 打印本页
   1月22日,全国畜牧总站召开2019年离退休干部新春座谈会。总站、协会领导班子和20位老同志欢聚一堂,成果、话未来,共庆佳节,其乐融融。

  会上,杨振海站长向老同志通报2018年工作情况2019年工作安排。他表示,总站是在各位老领导、老前辈的参与和见证下发展壮大起来的,取得的成绩离不开老同志的关心支持。2018年总站深入贯彻落实部党关于老干部工作要求,突出政治引领,加强"三项建设",围绕改革开放40周年开展正能量活动。2019年是新中国成立70周年,总站将以新气象新担当新作为,推畜牧事业发展,秉承用心用情为老同志服务的理念,全心全意做好离退休干部服务工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  座谈会上,老同志畅所欲言,感谢总站对老同志无微不至关心照顾和热情周到的服务,表示今后将继续发扬"退休不褪色,夕阳更生辉"精神,积极建言献策,为总站事业发展贡献力量。