当前位置: 首页> 机构> 188金宝搏苹果下载> 工作动态
齐聚一堂,共贺新春——规划院向离退休干部通报工作情况
时间:2019-02-01 文章来源:188金宝搏苹果下载 文章作者:农业农村部规划设计研究院 杨琴 【 字体: 打印本页

  1月30日上午,农业农村部规划设计研究院召开离退休干部情况通报会院长张辉、院党委书记贾连奇及综合部门相关人员与60余位老同志欢聚一堂、共贺新春。

  会上,张辉向老同志通报2018年工作情况,听取老同志意见建议。他表示,2018年在院党委、院领导班子带领下,干部职工齐心协力、团结奋进、真抓实干,推动各项事业取得新进展。努力为离退休干部办实事,精心组织老同志为党和人民事业增添正能量活动,对老干部活动中心进行修缮改造,为广大老同志提供良好的学习环境和活动空间。强调,过去一年成绩的取得,离不开历任院领导打下的坚实基础和离退休同志的关心支持,在此对老领导老同志们表示衷心的感谢!

  2019年,规划院将继续弘扬尊老爱老的光荣传统,真心实意地关心关爱老同志,继续发挥老同志的独特优势,为党和人民的事业加油鼓劲,为破解改革发展难题建言献策。

  狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼,会上,规划院向属相为猪的老同志赠送金猪吉祥物,祝愿各位老同志身体健康、家庭幸福、万事如意。会后开展茶话联欢活动。